recette-pasta-biancoverde.png
12 min

Pasta Biancoverde

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Nettoyer et sécher la roquette, puis la couper en fines lamelles.

  • 2

    Mettre l’eau à bouillir pour les pâtes; quand elle bout, saler un peu, puis jeter les rigatoni dans l’eau.

  • 3

    Faire chauffer l’huile dans une poêle et l'aromatiser avec une gousse d’ail épluchée et légèrement écrasée et environ la moitié de la roquette.

  • 4

    Enlever l’ail quand il commence à brunir.

  • 5

    Égoutter les pâtes, puis les faire sauter à la poêle avec l’huile aromatisée.

  • 6

    Ajouter le reste de roquette en lamelles.

  • 7

    Verser les pâtes dans l’assiette puis parsemer de Mozzarella coupée en petits cubes.

  • 8

    Saupoudrer abondamment cette préparation de poivre fraichement moulu et servez tout de suite.

Variantes