

Maccheroni Pesto di Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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1
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Maccheroni Pesto di Mozzarella.
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2
Découper la mozzarella Galbani en petits morceaux et l’enrouler dans un torchon afin de lui enlever toute l'eau. Laissez au frigo enroulée dans son torchon pendant 4 heures.
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3
Dans un blender, mettre le basilic, les pignons de pin, la mozzarella, l’huile d’olive et l’ail. Mixer le tout jusqu’à obtention d’une belle crème.
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4
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter.
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5
Mélanger délicatement le pesto aux pâtes hors du feu, une cuillère à la fois.
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6
Servir accompagné d’une belle tranche de mozzarella au milieu de l’assiette et un filet d’huile d’olive.
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7
Buon appetito !