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30 min

Maccheroni Pesto di Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Maccheroni Pesto di Mozzarella.

  • 2

    Découper la mozzarella Galbani en petits morceaux et l’enrouler dans un torchon afin de lui enlever toute l'eau. Laissez au frigo enroulée dans son torchon pendant 4 heures.

  • 3

    Dans un blender, mettre le basilic, les pignons de pin, la mozzarella, l’huile d’olive et l’ail. Mixer le tout jusqu’à obtention d’une belle crème.

  • 4

    Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter.

  • 5

    Mélanger délicatement le pesto aux pâtes hors du feu, une cuillère à la fois.

  • 6

    Servir accompagné d’une belle tranche de mozzarella au milieu de l’assiette et un filet d’huile d’olive.

  • 7

    Buon appetito !

Variantes