2105059-GALBANI Gorgonzola_AMBIANCE 01 bis©waoh
20 min

Spaghetti Carbonara Sauce Gorgonzola

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.

  • 2

    Préparation de la sauce Gorgonzola :1. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen.2. Ajoutez 130g de Gorgonzola Cremoso™ Galbani en morceaux dans la crème et ajoutez le Parmigiano Reggiano Galbani.

  • 3

    Préparation du plat :1. Dans une poêle, laissez torréfier 3-4 minutes les amandes, puis ajoutez la chapelure.2. Laissez dorer et mettez dans un bol.3. Dans la poêle encore chaude, faites légèrement griller les tranches de speck à plat.4. Mélangez les pâtes dans la crème de Gorgonzola et saupoudrez du mélange amandes chapelure.5. Ajoutez quelques morceaux de Gorgonzola Cremoso™ Galbani, puis servez.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette