
Spaghetti Carbonara Sauce Gorgonzola
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.
-
2
Préparation de la sauce Gorgonzola :1. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen.2. Ajoutez 130g de Gorgonzola Cremoso™ Galbani en morceaux dans la crème et ajoutez le Parmigiano Reggiano Galbani.
-
3
Préparation du plat :1. Dans une poêle, laissez torréfier 3-4 minutes les amandes, puis ajoutez la chapelure.2. Laissez dorer et mettez dans un bol.3. Dans la poêle encore chaude, faites légèrement griller les tranches de speck à plat.4. Mélangez les pâtes dans la crème de Gorgonzola et saupoudrez du mélange amandes chapelure.5. Ajoutez quelques morceaux de Gorgonzola Cremoso™ Galbani, puis servez.