Tomates farcies au couscous et à la Mozzarella
30 min

Tomates farcies au couscous et à la Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Commencez par faire chauffer un poêle avec un filet d’huile d’olive et faites revenir les poireaux préalablement coupés en rondelles avec de l’ail pendant 5 minutes. Assaisonnez.

  • 2

    Dans une casserole, ajoutez 60mL d’eau légèrement salée avec 4 cuillères à soupe d’huile à ébullition.

  • 3

    Quand l’eau bout, retirez du feu, versez le couscous, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.

  • 4

    Après le temps de repos, ajoutez le beurre et le poireau puis mélangez. N’oubliez pas d’enlever l’ail.

  • 5

    Coupez la mozzarella en petits dés et ajoutez-les au couscous une fois que ce dernier a bien refroidi.

  • 6

    Lavez les tomates et enlevez leur cœur.

  • 7

    Remplissez les tomates avec le mélange de couscous.

  • 8

    Saupoudrez de chapelure sur le dessus et arrosez d’huile.

  • 9

    Faites cuire les tomates farcies au four à 180°C pendant 20 minutes.

  • 10

    Servez chaud.

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