
Tomates farcies au couscous et à la Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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1
Commencez par faire chauffer un poêle avec un filet d’huile d’olive et faites revenir les poireaux préalablement coupés en rondelles avec de l’ail pendant 5 minutes. Assaisonnez.
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2
Dans une casserole, ajoutez 60mL d’eau légèrement salée avec 4 cuillères à soupe d’huile à ébullition.
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3
Quand l’eau bout, retirez du feu, versez le couscous, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.
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4
Après le temps de repos, ajoutez le beurre et le poireau puis mélangez. N’oubliez pas d’enlever l’ail.
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5
Coupez la mozzarella en petits dés et ajoutez-les au couscous une fois que ce dernier a bien refroidi.
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6
Lavez les tomates et enlevez leur cœur.
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7
Remplissez les tomates avec le mélange de couscous.
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8
Saupoudrez de chapelure sur le dessus et arrosez d’huile.
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9
Faites cuire les tomates farcies au four à 180°C pendant 20 minutes.
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10
Servez chaud.