PIATTO_UNICO_FR_header_646x232.jpg
30 min

Roulés à la Certosa

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Etaler la Certosa sur les tranches de viande et la parsemer de poivre fraîchement moulu et de persil. Rouler les tranches de viande et les refermer à l'aide de petits pics en bois.`Dans une poêle, mettre à chauffer 4 cuillères d'huile avec 2 gousses d'ail. Faire revenir la viande, retirer l'ail, saler et couvrir. Laisser cuire les roulés à feu moyen pendant 5 minutes. Retirer la viande de la poêle. Ajouter les tomates coupées en deux au jus de cuisson, les saler et les parfumer avec l'origan et le basilic hachés. Laisser cuire à feu vif pendant quelques minutes. Disposer les roulés sur un plat de service et les napper avec la sauce tomate.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette