
Banana split salé
Ingrédienti
6 pers
Partager cette recette
-
1
Les glaces : (à préparer 4h avant) Piment rouge : mixer le petit piment rouge avec 3 pots de yaourt, mettre le mélange dans un curver et au congélateur. Patate douce : mixer la patate douce avec 3 pots de yaourt, verser la préparation dans un 2eme curver puis au congélateur. Poivron jaune : mixer le poivron jaune avec 3 pots de yaourt, remplir un 3eme curver et au congélateur. La chantilly : Faire fondre la Mozzarella et la crème sur feux doux, ajouter le sirop d'érable. Verser dans le siphon, insérer 1 cartouche de gaz, secouer et réserver au réfrigérateur 3 h minimum.Éplucher et couper les bananes en deux, les faire revenir dans une poêle sur feux moyen 5min de chaque côté.Dresser vos assiettes en accompagnant au choix de poulet, poisson...Bon appétit.