
Mini Lasagnes à la Mozzarella
Ingrédienti
6 pers
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1
Dans une poêle, verser quelques cuillère à soupe d'huile d'olive et, quand elle est chaude, ajouter le mélange mirepoix dans la casserole
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2
Faire revenir quelques minutes à feu moyen.
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3
Puis ajouter la viande hachée.
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4
Bien cuire à feu vif, puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
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5
Ajouter la purée de tomate, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 45 minutes.
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6
Faire cuire les feuilles de lasagne dans l'eau légèrement salée.
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7
Les laisser refroidir puis couper en carrés de la taille de vos moule à muffins.
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8
Disposer une première couche de pâte, une cuillère à soupe de la sauce à la viande, les cubes de Mozzarella Cucina Galbani et recouvrir d'une deuxième couche de pâtes disposées transversalement par rapport à la première.
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9
Répéter l'opération avec plus de sauce de viande, de mozzarella et une troisième couche de pâte.
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10
Recouvrir avec la sauce béchamel sur le dessus, ajouter encore un peu de sauce à la viande et une pincée de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.
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11
Répéter pour faire 12 mini portions de lasagne.
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12
Cuire au four à 170 °C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée. Servir chaud.
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Vous pouvez rajouter du parmesan ou du gruyère râpé sur vos minis lasagnes pour leur donner plus de saveurs !