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45 min

Mini Lasagnes à la Mozzarella

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Dans une poêle, verser quelques cuillère à soupe d'huile d'olive et, quand elle est chaude, ajouter le mélange mirepoix dans la casserole

  • 2

    Faire revenir quelques minutes à feu moyen.

  • 3

    Puis ajouter la viande hachée.

  • 4

    Bien cuire à feu vif, puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer.

  • 5

    Ajouter la purée de tomate, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson à feu doux pendant environ 45 minutes.

  • 6

    Faire cuire les feuilles de lasagne dans l'eau légèrement salée.

  • 7

    Les laisser refroidir puis couper en carrés de la taille de vos moule à muffins.

  • 8

    Disposer une première couche de pâte, une cuillère à soupe de la sauce à la viande, les cubes de Mozzarella Cucina Galbani et recouvrir d'une deuxième couche de pâtes disposées transversalement par rapport à la première.

  • 9

    Répéter l'opération avec plus de sauce de viande, de mozzarella et une troisième couche de pâte.

  • 10

    Recouvrir avec la sauce béchamel sur le dessus, ajouter encore un peu de sauce à la viande et une pincée de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.

  • 11

    Répéter pour faire 12 mini portions de lasagne.

  • 12

    Cuire au four à 170 °C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée. Servir chaud.

  • Vous pouvez rajouter du parmesan ou du gruyère râpé sur vos minis lasagnes pour leur donner plus de saveurs !

Variantes

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