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60 min

Lasagnes aux Boulettes de Viande

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Lavez et hachez bien l'oignon, la carotte et le céleri et faites-les frire dans l'huile d'olive vierge extra jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 2

    Ensuite, ajoutez la moitié de la viande hachée et faites cuire pendant au moins 10 minutes.

  • 3

    Ajoutez à la viande les tomates pelées préalablement mélangées et laissez cuire pendant au moins 45 minutes.

  • 4

    Enfin salez et éteignez le feu.

  • 5

    Dans un bol, ajoutez à la viande hachée restante du pain préalablement trempé dans du lait, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et l'œuf.

  • 6

    Pétrissez la préparation et formez des petites boules, mettez-les de côté.

  • 7

    Travaillez la ricotta à la fourchette et coupez la mozzarella en cubes.

  • 8

    Faire cuire les lasagnes dans un grand volume d'eau salée (peu à la fois), puis étendez-les sur un grand plateau.

  • 9

    Faites frire les boulettes dans un grand volume d'huile bouillante

  • 10

    Égouttez-les sur du papier absorbant.

  • 11

    Assemblez les lasagnes : ajoutez sur le fond d'un plat rectangulaire les couches de pâtes, puis une louche de sauce, quelques cuillères à soupe de ricotta, la mozzarella et les boulettes de viande.

  • 12

    Continuez jusqu'à ce que tous les ingrédients sont utilisés.

  • 13

    Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Servir chaud.

  • Saupoudrez la surface des lasagnes de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.

Variantes

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