
Lasagnes aux Boulettes de Viande
Ingrédienti
4 pers
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1
Lavez et hachez bien l'oignon, la carotte et le céleri et faites-les frire dans l'huile d'olive vierge extra jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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2
Ensuite, ajoutez la moitié de la viande hachée et faites cuire pendant au moins 10 minutes.
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3
Ajoutez à la viande les tomates pelées préalablement mélangées et laissez cuire pendant au moins 45 minutes.
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4
Enfin salez et éteignez le feu.
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5
Dans un bol, ajoutez à la viande hachée restante du pain préalablement trempé dans du lait, le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et l'œuf.
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6
Pétrissez la préparation et formez des petites boules, mettez-les de côté.
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7
Travaillez la ricotta à la fourchette et coupez la mozzarella en cubes.
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8
Faire cuire les lasagnes dans un grand volume d'eau salée (peu à la fois), puis étendez-les sur un grand plateau.
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9
Faites frire les boulettes dans un grand volume d'huile bouillante
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10
Égouttez-les sur du papier absorbant.
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11
Assemblez les lasagnes : ajoutez sur le fond d'un plat rectangulaire les couches de pâtes, puis une louche de sauce, quelques cuillères à soupe de ricotta, la mozzarella et les boulettes de viande.
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12
Continuez jusqu'à ce que tous les ingrédients sont utilisés.
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13
Faites cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Servir chaud.
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Saupoudrez la surface des lasagnes de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.