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40 min

Lasagnes à la Ligurienne

Ingrédienti

8 pers

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  • 1

    Étalez la pâte pour en faire une feuille fine, et la découper en rectangles de 5 à 6 cm de côté.

  • 2

    Faites-les cuire pendant un minutes dans de l'eau salée en ébullition.

  • 3

    Trempez-les dans de l'eau froide, les égoutter et les mettre à sécher sur un torchon ou un morceau d'essuie-tout.

  • 4

    Préparez le pesto : laver le basilic, le sécher, le mixer avec les pignons de pin, le sel, l'ail écrasé et l'huile.

  • 5

    Ajoutez à la fin le Grana Padano D.O.P Galbani.

  • 6

    Équeuter les haricots, les laver, les casser en petits morceaux, et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes dans de l'eau salée bouillante

  • 7

    Égouttez-les et réservez-les.

  • 8

    Épluchez les pommes de terre et procéder comme pour les haricots.

  • 9

    Mélangez le pesto avec la béchamel, en étaler un peu sur une bande de pâte

  • 10

    Répartissez par-dessus un peu de haricots et de pommes de terre, et saupoudrer avec la Mozzarella Cucina Galbani tout juste retirée du congélateur (temps passé de 20 minutes)

  • Râpez avec une râpe à trous larges.

  • 11

    Roulez les lasagnes et disposez les dans un plat beurré. Continuer jusqu'à terminer tous les ingrédients.

  • 12

    Verser la béchamel entre les lasagnes.

  • 13

    Enfournez à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Recouvrez vos lasagnes de Mozzarella Cucina Galbani râpée au moment d'enfourner.

Variantes

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