
Lasagnes à la Ligurienne
Ingrédienti
8 pers
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1
Étalez la pâte pour en faire une feuille fine, et la découper en rectangles de 5 à 6 cm de côté.
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2
Faites-les cuire pendant un minutes dans de l'eau salée en ébullition.
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3
Trempez-les dans de l'eau froide, les égoutter et les mettre à sécher sur un torchon ou un morceau d'essuie-tout.
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4
Préparez le pesto : laver le basilic, le sécher, le mixer avec les pignons de pin, le sel, l'ail écrasé et l'huile.
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5
Ajoutez à la fin le Grana Padano D.O.P Galbani.
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6
Équeuter les haricots, les laver, les casser en petits morceaux, et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes dans de l'eau salée bouillante
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7
Égouttez-les et réservez-les.
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8
Épluchez les pommes de terre et procéder comme pour les haricots.
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9
Mélangez le pesto avec la béchamel, en étaler un peu sur une bande de pâte
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10
Répartissez par-dessus un peu de haricots et de pommes de terre, et saupoudrer avec la Mozzarella Cucina Galbani tout juste retirée du congélateur (temps passé de 20 minutes)
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Râpez avec une râpe à trous larges.
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11
Roulez les lasagnes et disposez les dans un plat beurré. Continuer jusqu'à terminer tous les ingrédients.
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12
Verser la béchamel entre les lasagnes.
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13
Enfournez à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Recouvrez vos lasagnes de Mozzarella Cucina Galbani râpée au moment d'enfourner.