
Pommes de terre en robe des champs, farcies au fromage nature Il Gusto
Ingrédienti
4 pers
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1
Déposer les PDT avec peau dans une casserole d'eau froide salée et cuire 25min.(Vérifier la cuisson des PDT avec la pointe d'un petit couteau, celle-ci doit s'enfoncer puis se retirer facilement).
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2
Débarrasser les pommes de terre afin qu'elles refroidissent légèrement. Pendant ce temps, cuire les lardons pendant 5 min dans une poele sans matière grasse.
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3
Débarrasser et égoutter si nécessaire sur un papier absorbant afin de retirer l'excédant de graisse.
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4
Ciseler finement la ciboulette, réserver.
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5
Préchauffer le four a 200°C position grill.
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6
Découper les pommes de terre en deux dans la longueur puis vider la chair dans un récipient à l'aide d'une petite cuillère. Ecraser la chair des PDT a la fourchette et ajouter le fromage nature Il Gusto, mélanger.
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7
Ajouter la ciboulette finement ciselée puis terminer par une pincée de sel et de poivre du moulin.
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8
Disposer les pommes de terre farcies dans un plat a four, faire gratiner position grill pendant une dizaine de minute, deguster sans tarder avec une salade de mesclun ou de roquette.