Pommes de terre en robe des champs seul HD
15 min

Pommes de terre en robe des champs, farcies au fromage nature Il Gusto

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Déposer les PDT avec peau dans une casserole d'eau froide salée et cuire 25min.(Vérifier la cuisson des PDT avec la pointe d'un petit couteau, celle-ci doit s'enfoncer puis se retirer facilement).

  • 2

    Débarrasser les pommes de terre afin qu'elles refroidissent légèrement. Pendant ce temps, cuire les lardons pendant 5 min dans une poele sans matière grasse.

  • 3

    Débarrasser et égoutter si nécessaire sur un papier absorbant afin de retirer l'excédant de graisse.

  • 4

    Ciseler finement la ciboulette, réserver.

  • 5

    Préchauffer le four a 200°C position grill.

  • 6

    Découper les pommes de terre en deux dans la longueur puis vider la chair dans un récipient à l'aide d'une petite cuillère. Ecraser la chair des PDT a la fourchette et ajouter le fromage nature Il Gusto, mélanger.

  • 7

    Ajouter la ciboulette finement ciselée puis terminer par une pincée de sel et de poivre du moulin.

  • 8

    Disposer les pommes de terre farcies dans un plat a four, faire gratiner position grill pendant une dizaine de minute, deguster sans tarder avec une salade de mesclun ou de roquette.

Variantes

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