canederli_formaggio_big.jpg
30 min

Canederli au fromage

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Faites ramollir le pain rassis dans un verre de lait.Essorez-le bien et ajoutez-le aux œufs que vous aurez préalablement battus.Prendre l'autre verre de lait et, dans une petite poêle, faites-le fondre avec la Mozzarella Cucina 400g Galbani taillée en dés.Ajoutez ensuite le tout au pain amalgamé aux œufs.La préparation ne doit pas être trop molle : si tel est le cas, ajouter de la farine.Ajouter un peu de sel.Formez à présent des boules grandes comme des prunes et faites-les cuire pendant environ 15 minutes dans l'eau en ébullition légèrement salée.Egouttez-les.Disposez-les sur un plat et servez-les avec du beurre fondu et du Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani râpé.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette