Aubergines farcies
13 min

Aubergines Farcies Faciles et Rapides

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Coupez les trois aubergines en tranches d'1 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur.Disposez-les dans un plat, saupoudrez-les de sel gros et laissez-les dégorger pendant une heure. Ensuite, séchez-les délicatement et fates-les griller dans une poêle antiadhésive. Coupez la Mozzarella 125g Galbani en tranches.Posez une tranche d'aubergine grillée sur une tranche de Mozzarella 125g Galbani.Refermez avec une autre tranche d'aubergine et ainsi de suite. Mettez le tout dans un plat à gratin, parsemez de persil haché et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra. Préchauffez votre four et enfournez pendant 2 minutes.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette