

Pâtes au four
Ingrédienti
5 pers
Partager cette recette
-
1
Lavez les tomates cerises, faites les bouillir à l'eau, pelez-les, ôtez les graines et taillez les en petits morceaux.
-
2
Dans une poêle avec un peu d'huile, mettez un oignon taillé finement, le basilic haché, les tomates cerises. Salez et faites cuire à feu moyen durant 20 minutes. Décortiquez la saucisse, taillez en morceaux la mortadelle.
-
3
Mélangez la viande hachée avec le pain rassis trempé dans le lait, la saucisse et une pincée de sel. Formez des boulettes.
-
4
Taillez les aubergines en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
-
5
Coupez la Mozzarella Cucina 400g Galbani et le saucisson en morceaux.
-
6
Faites cuire les rigatoni dans l'eau salée, puis égouttez les encore brulants.
-
7
Dans un plat huilé, faites une couche de rigatoni et mettez la moitié de tous les ingrédients, y compris les boulettes. Recouvrez de rigatoni et versez les ingrédients restants.
-
8
Enfournez à 200° pendant 20 minutes.
-
9
Pour agrémenter votre plat vous pouvez décorer à l'aide d'une feuille de basilic ou encore quelques pignons de pin.