

Gnocchettis verts light
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Découvrez comment réaliser chez vous cette délicieuse recette légère de Gnocchettis verts.
-
2
Avant de passer en cuisine assurez vous d'avoir bien tout vos ingrédients.
-
3
Commencez cette recette de Gnocchettis verts light en faisant bouillir une grande casserole d'eau salée.
-
4
Mettez à cuire les gnocchettis selon le temps prévu sur le sachet.
-
5
Pendant ce temps, préchauffez votre four en mode grill.
-
6
Faites griller vos pignons de pin dans une poêle à feu moyen.
-
7
Puis, mélangez la Ricotta Galbani avec le pesto et la moitié des pignons de pin grillés.
-
8
Quand la cuisson est terminée, sortez les gnocchettis et mettez-les dans un plat adapté au four.
-
9
Ajoutez la sauce Ricotta et Pesto, salez et poivrez à votre guise, puis mélangez.
-
10
Saupoudrez avec les pignons de pin restants et le Parmigiano Reggiano DOP Galbani.
-
11
Passez le plat sous le grill jusqu'à ce que le Parmesan forme une croûte dorée.
-
12
Vous pouvez maintenant servir en prenant garder à ne pas vous brûler.
-
13
Vous pouvez déguster vos gnocchetis seuls ou accompagnés de légumes (courgettes, poireaux, épinard, petits pois, etc.) ou d'une salade verte.
-
14
Buon Appetito !
-
15
N'hésitez pas à découvrir d'autres de nos recettes de pâtes et de gnocchis.