Gnocchetti tirolesi
15 min

Gnocchettis verts light

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Découvrez comment réaliser chez vous cette délicieuse recette légère de Gnocchettis verts.

  • 2

    Avant de passer en cuisine assurez vous d'avoir bien tout vos ingrédients.

  • 3

    Commencez cette recette de Gnocchettis verts light en faisant bouillir une grande casserole d'eau salée.

  • 4

    Mettez à cuire les gnocchettis selon le temps prévu sur le sachet.

  • 5

    Pendant ce temps, préchauffez votre four en mode grill.

  • 6

    Faites griller vos pignons de pin dans une poêle à feu moyen.

  • 7

    Puis, mélangez la Ricotta Galbani avec le pesto et la moitié des pignons de pin grillés.

  • 8

    Quand la cuisson est terminée, sortez les gnocchettis et mettez-les dans un plat adapté au four.

  • 9

    Ajoutez la sauce Ricotta et Pesto, salez et poivrez à votre guise, puis mélangez.

  • 10

    Saupoudrez avec les pignons de pin restants et le Parmigiano Reggiano DOP Galbani.

  • 11

    Passez le plat sous le grill jusqu'à ce que le Parmesan forme une croûte dorée.

  • 12

    Vous pouvez maintenant servir en prenant garder à ne pas vous brûler.

  • 13

    Vous pouvez déguster vos gnocchetis seuls ou accompagnés de légumes (courgettes, poireaux, épinard, petits pois, etc.) ou d'une salade verte.

  • 14

    Buon Appetito !

  • 15

    N'hésitez pas à découvrir d'autres de nos recettes de pâtes et de gnocchis.

Variantes