AdobeStock_393404380 (2)
15 min

Salade à la Mozzarella di latte di Bufala et framboises

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Commencez par nettoyer votre roquette.

  • 2

    Réservez quelques framboises pour le dressage final de votre plat.

  • 3

    Dans votre plat, ajouter la roquette, les tomates coupées en dés ou en tranches, le Parmigiano Reggiano Galbani, les framboises et mélangez délicatement.

  • 4

    Disposez ensuite la Mozzarella di latte di Bufala 125g Galbani, entière sur votre plat.

  • 5

    Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  • 6

    Parsemez votre salade avec des pignons de pin, quelques framboises et du Parmigiano Reggiano.

  • 7

    Buon appetito !

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette