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30 min

Panna cotta au citron et à la menthe

Ingrédienti

2 pers

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Préparé avec :

Originaire de la région de Lombardie, le Mascarpone est un fromage doux élaboré à partir d’un subtil mélange de crème et de lait de vache.

Mascarpone 250g

Preparazione

  • 1

    De la douceur pour l'été !

    Grégoire surprend Stéphane Rotenberg en revisitant le Mascarpone Galbani dans une panna cotta ultra fraîche au citron et à la menthe !

  • 2

    Versez la crème, le lait et le Mascarpone Galbani dans une casserole.

  • 3

    Ajoutez maintenant le sucre.

  • 4

    Chauffez doucement jusqu'à frémissement et incorporez deux feuilles de gélatine.

  • 5

    Mélangez bien puis versez dans une verrine

  • Pour un visuel original, penchez le verre !

  • 6

    Laissez reposer pendant 4 heures au frigo.

  • 7

    Pour la gelée de citron, versez le jus de citron dans une casserole

  • 8

    Ajoutez la dernière feuille de gélatine.

  • 9

    Ajoute les feuilles de menthe bien fraîches.

  • 10

    Mélangez bien et versez le tout sur la panna cotta

  • 11

    Laissez refroidir légèrement.

  • 12

    Dégustez !

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