

Panna cotta au citron et à la menthe
Ingrédienti
2 pers
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Préparé avec :
Originaire de la région de Lombardie, le Mascarpone est un fromage doux élaboré à partir d’un subtil mélange de crème et de lait de vache.

Preparazione
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1
De la douceur pour l'été !
Grégoire surprend Stéphane Rotenberg en revisitant le Mascarpone Galbani dans une panna cotta ultra fraîche au citron et à la menthe !
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2
Versez la crème, le lait et le Mascarpone Galbani dans une casserole.
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3
Ajoutez maintenant le sucre.
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4
Chauffez doucement jusqu'à frémissement et incorporez deux feuilles de gélatine.
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5
Mélangez bien puis versez dans une verrine
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Pour un visuel original, penchez le verre !
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6
Laissez reposer pendant 4 heures au frigo.
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7
Pour la gelée de citron, versez le jus de citron dans une casserole
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8
Ajoutez la dernière feuille de gélatine.
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9
Ajoute les feuilles de menthe bien fraîches.
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10
Mélangez bien et versez le tout sur la panna cotta
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11
Laissez refroidir légèrement.
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12
Dégustez !
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