

Tartelettes à la Ricotta aux fraises, ananas et kiwis
Ingrédienti
8 pers
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1
Lavez les fruits, séchez-les et coupez-les en petits cubes.
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2
Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe de miel. Mélangez dans un bol. Couvrez et réservez.
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3
Dans un autre bol, à l’aide d’une fourchette mélangez bien la Ricotta Galbani avec le reste du miel et une demi cuillère à café de zeste de citron finement haché. Couvrez et réservez.
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4
Étalez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles de la taille des moules à tarte pour former le fond des mini-tartelettes.
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5
Disposez la pâte dans les moules puis recouvrez-les de papier sulfurisé et remplissez-les avec des haricots secs pour donner leurs formes aux tartelettes.
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6
Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes jusqu’à ce que les tartelettes deviennent dorées. Retirez du four et laissez refroidir.
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7
Retirez les haricots des tartelettes et remplissez-les de Ricotta.
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8
Terminez maintenant les tartelettes de Ricotta en ajoutant les fraises, les kiwis et les ananas. Décorez avec une zeste de citron.
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Vous pouvez saupoudrer les tartelettes avec du chocolat.