petits_domes_pistaches_9453.jpg
5 min

Petits dômes de Panna Cotta à la Pistache

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes

Variantes :- Classiquement, la crème panna cotta se déguste avec un nappage liquide. Coulis de framboises, de fruits rouges ou d’abricot, coulis de chocolat, à vous de trouver votre association préférée !- Vous pouvez aussi vous lancer dans la réalisation de panna cotta prises dans des dômes de chocolat noir ou de chocolat blanc pour une présentation au top ! Vos invités auront la surprise de découvrir une délicieuse panna cotta cachée sous une coque de chocolat croquant.

Variantes

Variantes :- Classiquement, la crème panna cotta se déguste avec un nappage liquide. Coulis de framboises, de fruits rouges ou d’abricot, coulis de chocolat, à vous de trouver votre association préférée !- Vous pouvez aussi vous lancer dans la réalisation de panna cotta prises dans des dômes de chocolat noir ou de chocolat blanc pour une présentation au top ! Vos invités auront la surprise de découvrir une délicieuse panna cotta cachée sous une coque de chocolat croquant.