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50 min

CheeseCake cuit à la Ricotta

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de CheeseCake cuit à la Ricotta.

  • 2

    Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Laisser tiédir et mélanger aux biscuits.

  • 3

    Disposer la base dans des cercles de pâtissier en appuyant bien avec le dos d’une cuillère.

  • 4

    Cuire au four à 180°C pendant 5 min.

  • 5

    Réaliser la crème dans un mixeur. Mélanger tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.

  • 6

    Disposer la crème dans les cercles et cuire au four 30 min à 90°C.

  • 7

    Laisser refroidir 4 heures au frigo. Ensuite, démouler à l’aide d’un petit couteau si nécessaire.

  • 8

    Avant de servir, parsemer de sucre roux et brûler au chalumeau.

  • Astuce du chef : Cette recette se congèle très bien. Vous pouvez toujours en préparer un peu plus et les décongeler délicatement pendant 4 heures au frigo.

  • 9

    Buon appetito !

Variantes