

CheeseCake cuit à la Ricotta
Ingrédienti
4 pers
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1
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de CheeseCake cuit à la Ricotta.
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2
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Laisser tiédir et mélanger aux biscuits.
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3
Disposer la base dans des cercles de pâtissier en appuyant bien avec le dos d’une cuillère.
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4
Cuire au four à 180°C pendant 5 min.
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5
Réaliser la crème dans un mixeur. Mélanger tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
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6
Disposer la crème dans les cercles et cuire au four 30 min à 90°C.
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7
Laisser refroidir 4 heures au frigo. Ensuite, démouler à l’aide d’un petit couteau si nécessaire.
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8
Avant de servir, parsemer de sucre roux et brûler au chalumeau.
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Astuce du chef : Cette recette se congèle très bien. Vous pouvez toujours en préparer un peu plus et les décongeler délicatement pendant 4 heures au frigo.
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9
Buon appetito !