

Cheesecake aux Amarettis
Ingrédienti
8 pers
Partager cette recette
-
1
Émietter les biscuits au mixeur, faire fondre le beurre au bain-marie, bien mélanger, et étaler le mélange au fond d'un moule à gâteau amovible de 22cm de diamètre, chemisé de papier cuisson, et bien tasser.
-
2
Battre le Mascarpone Galbani avec les œufs et le sucre.
-
3
Ajouter à la crème obtenue les amarettis émiettés et les verser dans le moule.
-
4
Enfourner à 180° pendant environ 30 minutes.
-
5
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un petit peu de lait.
-
6
Quand le gâteau est sorti du four et démoulé, verser le chocolat par-dessus en guise de glaçage et laisser refroidir.
-
7
Attention : cela nécessite de le laisser quelques heures au réfrigérateur.
Variantes
Découvrez les recettes de Cheesecakes les plus consultées :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez les recettes de Cheesecakes les plus consultées :