Cheesecake slice with sweet cherry sauce and mint leaf on white plate on wooden table
30 min

Cheesecake à la Ricotta

Ingrédienti

6 pers

  • 1

    Préparez la tarte en mélangeant la farine, le beurre, 100g de sucre et un œuf.

  • 2

    Laissez refroidir une demi-heure dans le réfrigérateur.

  • 3

    En attendant, placez dans un bol la Ricotta Galbani, la vanille, l'œuf et la crème fouettée. Cette préparation ira sur le fond de tarte.

  • 4

    Cuire au four à 180 degrés pendant 40 min.

  • 5

    Faire bouillir dans une petite poêle avec un verre d'eau et 50g de sucre, ajoutez les baies et faites cuire pendant 20 min.

  • 6

    Mélangez et faites cuire à nouveau pendant 10 minutes.

  • 7

    Faites refroidir le gâteau et versez dessus la crème aux fruits des bois. Servir après 4 heures au réfrigérateur.

Variantes