

Cheesecake à la Confiture
Ingrédienti
4 pers
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1
Préparation du fond du cheesecake :Bien émietter les biscuits, et les mélanger avec 50g de sucre et le beurre.
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2
Mettre le mélange dans un moule rond et beurré, en appuyant bien au fond (et sur les bords si vous le souhaitez) ; mettre dans le four préchauffé à 180° pendant 6 à 7 minutes, ou bien laisser au réfrigérateur pendant une demi-heure.
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3
Pour préparer la garniture :Mélangez au fouet la Ricotta Galbani de manière à enlever les grumeaux, puis ajoutez petit à petit le sucre restant, la vanilline, le sel, le zeste de citron, la farine, et enfin les œufs, un par un ; l'objectif est d'obtenir une crème lisse.
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4
Mettre la crème sur le fond du gâteau bien refroidi, puis enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 40 à 50 minutes de cuisson.
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5
Réchauffez la confiture 5 secondes au micro ondes, pour qu'elle soit facile à étaler, ajoutez-y des fruits des bois, et badigeonnez le gâteau au pinceau pour les 10 à 15 dernières minutes de cuisson, quand le gâteau est déjà plus ferme (afin d'éviter que la confiture ne coule au fond).
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6
Mettre au réfrigérateur et servir.
Variantes
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