
Les Véritables Cannelloni
Ingrédienti
6 pers
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1
Préparez une béchamel épaisse avec le beurre, la farine, le lait, le sel et la noix de muscade.
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2
Faites-la refroidir. Pendant ce temps, préparez le ragoût de saucisse : faites rissoler l'oignon haché et l'ail dans l'huile.
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3
Ajoutez la saucisse émiettée et faites rissoler.
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4
Puis déglacez avec le vin blanc.
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5
Une fois tout le liquide évaporé, ajoutez la purée de tomate, un cube de bouillon, du poivre et du persil et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
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6
Faites cuire les lasagnes ou les cannelloni al dente et faites-les refroidir sur un linge.
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7
Une fois que la béchamel a refroidi, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
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8
Farcissez les lasagnes avec ce mélange et formez des cannelloni.
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9
Disposez les cannelloni dans un plat beurré, recouvrez-les de ragoût de saucisse, parsemez-les de Grana Padano DOP Galbani et mettez-les au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Buon appetito !
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Farcissez directement les cannelloni en les préparant à partir de pâte fraîche, le plat n'en sera que meilleur !