Cannelloni
60 min

Les Véritables Cannelloni

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Préparez une béchamel épaisse avec le beurre, la farine, le lait, le sel et la noix de muscade.

  • 2

    Faites-la refroidir. Pendant ce temps, préparez le ragoût de saucisse : faites rissoler l'oignon haché et l'ail dans l'huile.

  • 3

    Ajoutez la saucisse émiettée et faites rissoler.

  • 4

    Puis déglacez avec le vin blanc.

  • 5

    Une fois tout le liquide évaporé, ajoutez la purée de tomate, un cube de bouillon, du poivre et du persil et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.

  • 6

    Faites cuire les lasagnes ou les cannelloni al dente et faites-les refroidir sur un linge.

  • 7

    Une fois que la béchamel a refroidi, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.

  • 8

    Farcissez les lasagnes avec ce mélange et formez des cannelloni.

  • 9

    Disposez les cannelloni dans un plat beurré, recouvrez-les de ragoût de saucisse, parsemez-les de Grana Padano DOP Galbani et mettez-les au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Buon appetito !

  • Farcissez directement les cannelloni en les préparant à partir de pâte fraîche, le plat n'en sera que meilleur !

Variantes

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