
Pizza Mozzarella et Aubergines façon Calzone
Ingrédienti
4 pers
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1
Après avoir lavé les aubergines, coupez-les en cubes et faites-les frire, puis laissez-les sécher sur du papier absorbant.
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2
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4, assaisonnez-les de Sel, de poivre, de 2 cuillères à soupe d'huile et d'1 poignée de basilic.
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3
Coupez en dés la Mozzarella Cucina Galbani. Réunissez le tout.
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4
Divisez la pâte à pizza en 2 parties et réalisez avec un rouleau à pâtisserie 2 disques (1 grand et 1 plus petit).
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5
Graissez un plat allant au four avec de l'huile et tapissez-en le fond avec le disque de pizza le plus grand.
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6
Déposez la garniture dessus et saupoudrez avec le Grana Padano D.O.P Galbani.
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7
Couvrez avec le disque restant, soudez les bords et badigeonnez la surface de la pizza farcie à l'aubergine avec de l'huile.
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8
Enfournez la pizza à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30-40 minutes dans le four préchauffé.