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20 min

Pizza Mozzarella et Aubergines façon Calzone

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Après avoir lavé les aubergines, coupez-les en cubes et faites-les frire, puis laissez-les sécher sur du papier absorbant.

  • 2

    Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4, assaisonnez-les de Sel, de poivre, de 2 cuillères à soupe d'huile et d'1 poignée de basilic.

  • 3

    Coupez en dés la Mozzarella Cucina Galbani. Réunissez le tout.

  • 4

    Divisez la pâte à pizza en 2 parties et réalisez avec un rouleau à pâtisserie 2 disques (1 grand et 1 plus petit).

  • 5

    Graissez un plat allant au four avec de l'huile et tapissez-en le fond avec le disque de pizza le plus grand.

  • 6

    Déposez la garniture dessus et saupoudrez avec le Grana Padano D.O.P Galbani.

  • 7

    Couvrez avec le disque restant, soudez les bords et badigeonnez la surface de la pizza farcie à l'aubergine avec de l'huile.

  • 8

    Enfournez la pizza à 180 degrés et laissez cuire au four pendant 30-40 minutes dans le four préchauffé.

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