

Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Découvrez une délicieuse recette de Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois.
-
2
Couper en carrés égaux le pain de mie et la Mozzarella Cucina 400g Galbani.
-
3
Faire frire les tranches de pain de mie dans le beurre pour en faire des croûtons.
-
4
Pendant ce temps, faire cuire les anchois dans une petite poêle.
-
5
Lorsque le pain de mie est bien doré, piquer sur un cure-dent la mozzarella et les croûtons de pain de mie.
-
6
Préchauffez votre four à 180°C.
-
7
Enfournez pendant 7-8 minutes en badigeonnant de sauce aux anchois.
-
8
Servir à la sorti du four et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
9
Buon Appetito !
-
10
Découvrez toutes nos autres recettes d’antipasti.