Crostini with fish, mozzarella and oregano
10 min

Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Découvrez une délicieuse recette de Croûtons frits à la mozzarella et aux anchois.

  • 2

    Couper en carrés égaux le pain de mie et la Mozzarella Cucina 400g Galbani.

  • 3

    Faire frire les tranches de pain de mie dans le beurre pour en faire des croûtons.

  • 4

    Pendant ce temps, faire cuire les anchois dans une petite poêle.

  • 5

    Lorsque le pain de mie est bien doré, piquer sur un cure-dent la mozzarella et les croûtons de pain de mie.

  • 6

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 7

    Enfournez pendant 7-8 minutes en badigeonnant de sauce aux anchois.

  • 8

    Servir à la sorti du four et ajoutez un filet d'huile d'olive.

  • 9

    Buon Appetito !

  • 10

    Découvrez toutes nos autres recettes d’antipasti.

Variantes