Bruschettas rustiques à la Mozzarella Di Bufala et légumes
25 min

Bruschettas rustiques à la Mozzarella Di Bufala et aux légumes

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Lavez les légumes et coupez-les en petits cubes.

  • 2

    Faites cuire les oignons nouveaux dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajoutez les légumes, l’origan, quelques feuilles de basilic et le sel pour assaisonner.

  • 3

    Laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes.

  • 4

    Ajoutez un demi-verre d’eau, couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.

  • 5

    Pendant ce temps, faites griller le pain et coupez les mozzarella en quartiers.

  • 6

    Préparez la bruschetta en commençant par placer une couche généreuse de légumes sur la tranche de pain et ajoutez un quartier de mozzarella di Bufala ainsi qu’une feuille de basilic.

  • Pour plus d’authenticité, ajoutez une feuille de menthe !