Bruschetta_mozzarella_salmone_porro_FR.10818
5 min

Bruschetta Mozzarella Fior di Latte, saumon fumé et pousses de poireaux

Ingrédienti

4 pers

  • 1

    Pour préparer les bruschettes au saumon, ajoutez tout d’abord les tranches de pain toscan sur un plat recouvert de papier cuisson et faites-les griller au four préchauffé à 200° pendant 5 minutes sur chaque face.

  • 2

    Une fois l’opération effectuée, placez le pain sur une assiette et recouvrez-le d’une grosse quantité de tranches de saumon fumé.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez les mozzarellas Fior di Latte en tranches épaisses d’environ un demi-centimètre et ajoutez-en deux sur chaque bruschetta.

  • 4

    Décorez les bruschette au saumon de pousses de poireaux, d’une pincée de poivre, d’un filet d’huile d’olive vierge extra et servez.