tiramisu speculod
15 min

Tiramisu épices, spéculoos et cannelle

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Faites le café, ajoutez du sucre et laissez-le refroidir à température ambiante.

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs en faisant attention à ne pas les casser, puis mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez ensuite le Mascarpone Galbani, la crème chantilly ainsi que de la cannelle.

  • 3

    Trempez ensuite les spéculoos dans le café déjà préparé puis déposez une première couche au fond des récipients. Recouvrez d’une première couche de votre préparation.

  • 4

    Ajoutez une deuxième couche de spéculoos trempé dans le café, puis une deuxième couche votre préparation. Répétez cette étape jusqu’à ce que les récipients soient pleins.

  • N’oubliez pas de garnir votre tiramisu épicé spéculoos cannelle de pépites de chocolat et de spéculoos.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette