
Tiramisu épices, spéculoos et cannelle
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Faites le café, ajoutez du sucre et laissez-le refroidir à température ambiante.
-
2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs en faisant attention à ne pas les casser, puis mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez ensuite le Mascarpone Galbani, la crème chantilly ainsi que de la cannelle.
-
3
Trempez ensuite les spéculoos dans le café déjà préparé puis déposez une première couche au fond des récipients. Recouvrez d’une première couche de votre préparation.
-
4
Ajoutez une deuxième couche de spéculoos trempé dans le café, puis une deuxième couche votre préparation. Répétez cette étape jusqu’à ce que les récipients soient pleins.
-
N’oubliez pas de garnir votre tiramisu épicé spéculoos cannelle de pépites de chocolat et de spéculoos.
Variantes
Découvrez également :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez également :