

Tiramisu aux Mars et Chouchous
Ingrédienti
6 pers
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1
Faites chauffer à feu doux dans une casserole, un peu de lait et les barres de Mars coupées en morceaux.
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2
Mélangez bien, éteignez le feu et laissez fondre en remuant souvent, jusqu'à obtenir une crème lisse.
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3
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
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4
Battez au fouet les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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5
Ajoutez le Mascarpone Galbani, puis le crème au Mars, fouettez.
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6
Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel.
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7
Incorporez délicatement à la préparation.
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8
Concassez les chouchous au pilon.
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9
Faites un mélange lait et sirop et imbibez les biscuits.
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10
Montez le tiramisu, avec les biscuits, les chouchous, la crème et recommencez en terminant par les chouchous.
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11
Réservez au moins 4 heures au frais.
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Réservez votre tiramisu jusqu'à 8h au frais pour une meilleure consistance.
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