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20 min

Tiramisu aux Mars et Chouchous

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Faites chauffer à feu doux dans une casserole, un peu de lait et les barres de Mars coupées en morceaux.

  • 2

    Mélangez bien, éteignez le feu et laissez fondre en remuant souvent, jusqu'à obtenir une crème lisse.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

  • 4

    Battez au fouet les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 5

    Ajoutez le Mascarpone Galbani, puis le crème au Mars, fouettez.

  • 6

    Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel.

  • 7

    Incorporez délicatement à la préparation.

  • 8

    Concassez les chouchous au pilon.

  • 9

    Faites un mélange lait et sirop et imbibez les biscuits.

  • 10

    Montez le tiramisu, avec les biscuits, les chouchous, la crème et recommencez en terminant par les chouchous.

  • 11

    Réservez au moins 4 heures au frais.

  • Réservez votre tiramisu jusqu'à 8h au frais pour une meilleure consistance.

Variantes