1563-sur-la-paille.jpg
30 min

Tiramisu pour pâques

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Séparer les blancs et les jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le mascarpone Galbani. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Dans une casserole, verser la crème, les fraises Tagada et laisser fondre à feu doux. Incorporer ensuite le chocolat blanc fondu. Verser cette préparation sur le mélange œufs-mascarpone Galbani et lisser au fouet. Ajouter délicatement les blancs d'œufs à la spatule.Diluer le sirop de fraise avec un peu d'eau et y tremper rapidement les biscuits à la cuiller. Déposer une couche de biscuit au fond d'une verrine puis une couche de crème, renouveler l'opération une fois. Couvrir les verrines et les laisser reposer au réfrigérateur au minimum 6 h.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette