dolci_fr_header_646x232_4_78.jpg
30 min

Crostata au tiramisù

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Préparez la pâte brisée en pétrissant les oeufs avec la farine, le beurre ramolli et le sucre.Faites reposer pendant 1/2 heure.Etalez la pâte brisée de manière à obtenir un disque et foncez-en un moule à tarte.Recouvrez la pâte de papier aluminium puis de haricots secs et faites cuire au four pendant 30 minutes à 180 °C.Préparez la garniture : battez les jaunes avec le sucre, ajoutez le Mascarpone Galbani et les blancs montés en neige, puis mélangez de manière à obtenir une crème.Recouvrez le fond de tarte de crème de noisettes, ajoutez les biscuits trempés dans le café puis recouvrez de crème au mascarpone et saupoudrez de cacao amer.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette