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20 min

Triangles au Potiron, Ricotta et Sauge

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Épluchez le potiron, le découper en petits morceaux et faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  • 2

    Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène.

  • 3

    Ajoutez la Ricotta Galbani et l'incorporer à la crème.

  • 4

    Ajoutez également le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, la sauge hachée finement.

  • 5

    Assaisonnez avec du sel et du poivre et bien mélanger.

  • 6

    Avec un pinceau, badigeonner légèrement d'huile d'olive une feuille de brick.

  • 7

    Placez l'équivalent d'une cuillère à soupe de farce près du bord de la feuille de brick.

  • 8

    Fermez la feuille en la repliant autour de la farce de manière à former un triangle.

  • 9

    Répétez l'opération pour les autres feuilles de brick.

  • 10

    Placez les triangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 11

    Mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croquants.

  • Accompagnez vos triangles d'une salade verte.

Variantes

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