
Triangles au Potiron, Ricotta et Sauge
Ingrédienti
4 pers
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1
Épluchez le potiron, le découper en petits morceaux et faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
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2
Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène.
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3
Ajoutez la Ricotta Galbani et l'incorporer à la crème.
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4
Ajoutez également le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, la sauge hachée finement.
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5
Assaisonnez avec du sel et du poivre et bien mélanger.
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6
Avec un pinceau, badigeonner légèrement d'huile d'olive une feuille de brick.
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7
Placez l'équivalent d'une cuillère à soupe de farce près du bord de la feuille de brick.
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8
Fermez la feuille en la repliant autour de la farce de manière à former un triangle.
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9
Répétez l'opération pour les autres feuilles de brick.
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10
Placez les triangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
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11
Mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croquants.
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Accompagnez vos triangles d'une salade verte.