Kartoffelauflauf mit Fior di Latte Mozzarella_ONLINE ONLY
30 min

Tortino de pommes de terre à la Mozzarella Fior Di Latte

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Faites bouillir les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 4 à 5 mm d'épaisseur.

  • 2

    Mettez deux cuillères à soupe d'huile et une branche de thym dans une poêle antiadhésive, ajoutez les rondelles de pomme de terre et laissez dorer quelques minutes.

  • 3

    Coupez à part les courgettes et les aubergines dans le sens de la largeur puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.

  • 4

    Coupez le poivron en tronçons et dans chaque tronçon découpez à l’emporte-pièce un rond de poivron, puis passez-les sur le grill.

  • 5

    Dressez le tortino en disposant alternativement une rondelle de courgette, puis une rondelle d'aubergine et enfin une rondelle de poivron entre les rondelles de pomme de terre.

  • 6

    Coupez la Mozzarella Selezione Fior di Latte en 4, puis recouvrez chaque tortino avec l'un des quartiers.

  • 7

    Décorez de quelques feuilles de thym, agrémentez d’un filet d’huile d’olive vierge et servez immédiatement.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette