
Tortino de pommes de terre à la Mozzarella Fior Di Latte
Ingrédienti
4 pers
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1
Faites bouillir les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 4 à 5 mm d'épaisseur.
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2
Mettez deux cuillères à soupe d'huile et une branche de thym dans une poêle antiadhésive, ajoutez les rondelles de pomme de terre et laissez dorer quelques minutes.
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3
Coupez à part les courgettes et les aubergines dans le sens de la largeur puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
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4
Coupez le poivron en tronçons et dans chaque tronçon découpez à l’emporte-pièce un rond de poivron, puis passez-les sur le grill.
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5
Dressez le tortino en disposant alternativement une rondelle de courgette, puis une rondelle d'aubergine et enfin une rondelle de poivron entre les rondelles de pomme de terre.
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6
Coupez la Mozzarella Selezione Fior di Latte en 4, puis recouvrez chaque tortino avec l'un des quartiers.
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7
Décorez de quelques feuilles de thym, agrémentez d’un filet d’huile d’olive vierge et servez immédiatement.