
Tortilla aux Pommes de Terre avec un Cœur Fondant de Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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1
Pour la tortilla : faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante avec du gros sel, et quand elles sont cuites, les éplucher et les écraser avec un presse-purée.
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2
Ajouter du sel, du poivre, du Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et les oeufs, et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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3
Mettre un peu de pâte dans un petit moule beurré et chemisé avec de la chapelure.
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4
Ajouter une tranchette de Mozzarella Cucina 400g Galbani en petits morceaux, et recouvrir avec une autre dose de pâte.
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5
Faire cuire à 200° au four, jusqu'à ce que ce soit devenu bien doré.
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6
Pour la sauce : faire rissoler l'échalote, ajouter les tomates cœur de pigeon, et passer le tout au mixeur plongeant.
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7
Faire réchauffer un filet d'huile dans une poêle, ajouter le jambon cru découpé en fines lamelles, et attendre qu'elles deviennent croustillantes.
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Servir le tout à l'assiette, avec la sauce sous la mini-tortilla et le jambon cru par-dessus.