
Super Pancakes
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Bien laver les tomates cerises et en mettre trois de côté.
-
2
Couper les autres en tranches fines.
-
3
Couper le pain et la mozzarelle light également en tranches fines.
-
4
Battre les œufs et incorporer le lait avec 30g de parmesan, du sel et du poivre.
-
5
Tremper, une seule fois, les tranches de pain dans le mélange.
-
6
Les égoutter et les disposer en une couche au fond d'un moule à cake d'environ 10 cm sur 20 cm chemisé avec du papier de cuisson badigeonné d'huile.
-
7
Répartir sur le pain les tomates cerises coupées en tranches et la mozzarelle.
-
8
Assaisonner avec un peu de pesto.
-
9
Refaire une couche de pain, et poursuivre ainsi jusqu'à avoir utilisé tous les ingrédients.
-
10
A la fin, verser sur la préparation sur la crème aux œufs qui reste en la faisant bien pénétrer dans les couches inférieures.
-
11
Couper les tomates restantes en deux, et les déposer sur la surface du cake, saupoudrer de parmesan.
-
12
Mettre le moule au four à 200°, pendant environ 40 minutes.
-
13
Enfourner la préparation, la laisser tiédir, puis démouler le cake.
-
Une fois démoulé, servir le cake tranché.