antipasti_fr_header_646x232_8.jpg
20 min

Super Pancakes

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Bien laver les tomates cerises et en mettre trois de côté.

  • 2

    Couper les autres en tranches fines.

  • 3

    Couper le pain et la mozzarelle light également en tranches fines.

  • 4

    Battre les œufs et incorporer le lait avec 30g de parmesan, du sel et du poivre.

  • 5

    Tremper, une seule fois, les tranches de pain dans le mélange.

  • 6

    Les égoutter et les disposer en une couche au fond d'un moule à cake d'environ 10 cm sur 20 cm chemisé avec du papier de cuisson badigeonné d'huile.

  • 7

    Répartir sur le pain les tomates cerises coupées en tranches et la mozzarelle.

  • 8

    Assaisonner avec un peu de pesto.

  • 9

    Refaire une couche de pain, et poursuivre ainsi jusqu'à avoir utilisé tous les ingrédients.

  • 10

    A la fin, verser sur la préparation sur la crème aux œufs qui reste en la faisant bien pénétrer dans les couches inférieures.

  • 11

    Couper les tomates restantes en deux, et les déposer sur la surface du cake, saupoudrer de parmesan.

  • 12

    Mettre le moule au four à 200°, pendant environ 40 minutes.

  • 13

    Enfourner la préparation, la laisser tiédir, puis démouler le cake.

  • Une fois démoulé, servir le cake tranché.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette