roules_domelette.jpg
30 min

Roulés d'Omelette

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Pour préparer le roulé d'omelette farcie, commencer par prendre un plat passant au four, mesurant environ 20 cm sur 30, et le chemiser avec du papier cuisson

  • 2

    Puis le badigeonner légèrement d'huile.

  • 3

    Préparer l'omelette en battant les œufs dans un saladier avec le fromage râpé, le poivre et le sel.

  • 4

    Verser les œufs battus dans le plat, et enfourner dans un four préchauffé à 180°, pour 15 minutes.

  • 5

    Quand l'omelette est cuite, retirer le plat du four, enlever le papier cuisson, et étaler l'omelette sur une planche à découper

  • 6

    Quand elle est tiède, farcir l'omelette en étalent par dessus les tranches de Mozzarella Cucina 400g Galbani, les tranches de jambon blanc, et les pousses de laitue.

  • 7

    Rouler ensuite l'omelette, et l'envelopper bien serrée dans du film alimentaire, en faisant attention à la serrer suffisamment pour la rendre compacte et bien formée.

  • 8

    Mettre ensuite le rouleau d'omelette farcie dans un réfrigérateur, et le laisser devenir plus compact pendant une heure au moins.

  • 9

    Quand ce temps est écoulé, enlever délicatement le film alimentaire du rouleau d'omelette, le couper en tranches, et disposer sur un plat de service.

  • Si vous le souhaitez, vous pouvez rajoutez du fromage râpé sur vos roulés, une fois cuits.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette