
Roulés d'Omelette
Ingrédienti
4 pers
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1
Pour préparer le roulé d'omelette farcie, commencer par prendre un plat passant au four, mesurant environ 20 cm sur 30, et le chemiser avec du papier cuisson
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2
Puis le badigeonner légèrement d'huile.
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3
Préparer l'omelette en battant les œufs dans un saladier avec le fromage râpé, le poivre et le sel.
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4
Verser les œufs battus dans le plat, et enfourner dans un four préchauffé à 180°, pour 15 minutes.
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5
Quand l'omelette est cuite, retirer le plat du four, enlever le papier cuisson, et étaler l'omelette sur une planche à découper
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6
Quand elle est tiède, farcir l'omelette en étalent par dessus les tranches de Mozzarella Cucina 400g Galbani, les tranches de jambon blanc, et les pousses de laitue.
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7
Rouler ensuite l'omelette, et l'envelopper bien serrée dans du film alimentaire, en faisant attention à la serrer suffisamment pour la rendre compacte et bien formée.
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8
Mettre ensuite le rouleau d'omelette farcie dans un réfrigérateur, et le laisser devenir plus compact pendant une heure au moins.
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9
Quand ce temps est écoulé, enlever délicatement le film alimentaire du rouleau d'omelette, le couper en tranches, et disposer sur un plat de service.
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Si vous le souhaitez, vous pouvez rajoutez du fromage râpé sur vos roulés, une fois cuits.