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80 min

Roulade d'Omelette avec Asperges et Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Dans un grand bol, battre les œufs avec une fourchette et ajouter le Gran Gusto Galbani, la noix de muscade, du sel et du poivre noir.

  • 2

    Préparer un plat rectangulaire ou carré (20x30 ou 30x30) avec du papier cuisson et y verser le mélange de l'omelette.

  • 3

    Le mettre au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.

  • 4

    En attendant, couper la mozzarella en tranches minces et la mettre de côté.

  • 5

    Laver et éplucher la base de l'asperge.

  • 6

    En enlever la partie finale trop dure et les faire cuire dans de l'eau bouillante 10 minutes ou plus selon leurs dimensions avec la pointe tournée vers le haut.

  • 7

    Faire revenir dans une poêle l'oignon rouge et l'échalote finement hachés.

  • 8

    Y ajouter les asperges avec une cuillère à soupe d'eau de cuisson, saler et poivrer.

  • 9

    Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

  • 10

    Les passer à la moulinette jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte dense et crémeuse.

  • 11

    Enlever l'omelette du four et l'étaler sur un plan de travail.

  • 12

    Enlever le papier cuisson et poser les tranches de mozzarella de façon uniforme.

  • 13

    Tartiner la crème d'asperges de façon à couvrir toute la surface de l'omelette.

  • 14

    Enrouler soigneusement le tout sans faire dépasser les ingrédients sur les côtés.

  • 15

    Envelopper bien serré dans une pellicule plastique alimentaire.

  • 16

    Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure pour la rendre compacte.

  • 17

    Servir froid.

  • Décorez votre plat de quelques feuilles de ciboulette hachées.

Variantes

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