
Roulade d'Omelette avec Asperges et Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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1
Dans un grand bol, battre les œufs avec une fourchette et ajouter le Gran Gusto Galbani, la noix de muscade, du sel et du poivre noir.
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2
Préparer un plat rectangulaire ou carré (20x30 ou 30x30) avec du papier cuisson et y verser le mélange de l'omelette.
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3
Le mettre au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.
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4
En attendant, couper la mozzarella en tranches minces et la mettre de côté.
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5
Laver et éplucher la base de l'asperge.
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6
En enlever la partie finale trop dure et les faire cuire dans de l'eau bouillante 10 minutes ou plus selon leurs dimensions avec la pointe tournée vers le haut.
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7
Faire revenir dans une poêle l'oignon rouge et l'échalote finement hachés.
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8
Y ajouter les asperges avec une cuillère à soupe d'eau de cuisson, saler et poivrer.
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9
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
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10
Les passer à la moulinette jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte dense et crémeuse.
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11
Enlever l'omelette du four et l'étaler sur un plan de travail.
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12
Enlever le papier cuisson et poser les tranches de mozzarella de façon uniforme.
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13
Tartiner la crème d'asperges de façon à couvrir toute la surface de l'omelette.
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14
Enrouler soigneusement le tout sans faire dépasser les ingrédients sur les côtés.
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15
Envelopper bien serré dans une pellicule plastique alimentaire.
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16
Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure pour la rendre compacte.
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17
Servir froid.
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Décorez votre plat de quelques feuilles de ciboulette hachées.