Muffins à la ricotta
50 min

Muffins au salami et à la Ricotta

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Commencez par laver et couper finement le poireau

  • 2

    Ensuite mélangez le poireau préalablement coupé avec la farine et la levure.

  • 3

    Ajoutez au mélange la Ricotta Galbani et le salami coupé en dés.

  • 4

    Dans un autre bol, mélangez les œufs avec le lait et le yaourt grec puis ajoutez ce mélange à la farine. Mélangez bien pour faire un mélange épais et élastique.

  • 5

    Lorsque le mélange atteint la bonne consistance, beurrer les moules à muffins.

  • 6

    Déposez une quantité généreuse de mélange dans chaque moules puis faites les cuire à 200°C pendant environ 25-30 minutes.

  • Saupoudrez de graines de sésame le dessus de vos muffins avant de les faire cuire pour les rendre plus savoureux et encore plus attrayant !

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