
Mini-Rouleaux d'Omelette à La Mozzarella et au Galbacotto
Ingrédienti
4 pers
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1
Cassez les œufs dans un saladier.
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2
Ajoutez le sel, le poivre, la menthe, le basilic, la roquette coupée en morceaux et le fromage râpé.
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3
Mélangez bien.
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4
Versez le mélange ainsi obtenu dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile.
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5
Faire bien dorer l'omelette.
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6
Retournez-la en vous aidant du couvercle et faites dorer le deuxième côté.
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7
Laissez refroidir pendant quelques minutes.
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8
Puis mettez votre omelette sur une feuille de papier aluminium.
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9
Garnissez-la avec le jambon cru et ajoutez le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en fines tranches.
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10
Commencez à enrouler l'omelette sur elle-même en serrant bien.
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11
Enveloppez votre rouleau dans du papier aluminium ou, si vous préférez, dans du film alimentaire.
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12
Fermez bien le rouleau.
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13
Répétez l'opération avec la seconde omelette (j'ai préparé 2 omelettes avec 3 oeufs chacune).
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14
Mettez les rouleaux au frais pendant au moins une heure.
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15
Retirez ensuite le film alimentaire ou le papier aluminium et coupez les rouleaux en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
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16
Servez chaud, tiède ou froid.
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S'ils ont tendance à se dérouler ou si vous préférez les maintenir parfaitement en place pendant que vous les coupez, je vous conseille de piquer des cure-dents sur les côtés et de couper pile entre deux cure-dents. Cela facilitera également le service.