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30 min

Mini-Rouleaux d'Omelette à La Mozzarella et au Galbacotto

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Cassez les œufs dans un saladier.

  • 2

    Ajoutez le sel, le poivre, la menthe, le basilic, la roquette coupée en morceaux et le fromage râpé.

  • 3

    Mélangez bien.

  • 4

    Versez le mélange ainsi obtenu dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile.

  • 5

    Faire bien dorer l'omelette.

  • 6

    Retournez-la en vous aidant du couvercle et faites dorer le deuxième côté.

  • 7

    Laissez refroidir pendant quelques minutes.

  • 8

    Puis mettez votre omelette sur une feuille de papier aluminium.

  • 9

    Garnissez-la avec le jambon cru et ajoutez le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en fines tranches.

  • 10

    Commencez à enrouler l'omelette sur elle-même en serrant bien.

  • 11

    Enveloppez votre rouleau dans du papier aluminium ou, si vous préférez, dans du film alimentaire.

  • 12

    Fermez bien le rouleau.

  • 13

    Répétez l'opération avec la seconde omelette (j'ai préparé 2 omelettes avec 3 oeufs chacune).

  • 14

    Mettez les rouleaux au frais pendant au moins une heure.

  • 15

    Retirez ensuite le film alimentaire ou le papier aluminium et coupez les rouleaux en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

  • 16

    Servez chaud, tiède ou froid.

  • S'ils ont tendance à se dérouler ou si vous préférez les maintenir parfaitement en place pendant que vous les coupez, je vous conseille de piquer des cure-dents sur les côtés et de couper pile entre deux cure-dents. Cela facilitera également le service.

Variantes

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