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15 min

Gâteaux de Semoule Au Pesto Basilic-Menthe Sur Lit De Crème De Fromage

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Faites bouillir l'eau et ajoutez une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

  • 2

    Versez-y la semoule à couscous et laissez-la gonfler hors du feu.

  • 3

    Lorsque l'eau est absorbée, ajoutez le beurre ainsi que du poivre noir moulu et mélangez bien.

  • 4

    Puis laissez reposer.

  • 5

    Pendant ce temps, préparez le pesto au basilic et à la menthe : lavez bien les feuilles.

  • 6

    Mettez-les dans un mixeur avec les pignons de pin, l'ail et le parmesan Galbani et versez l'huile d'olive vierge extra en filet à mesure que vous mixez.

  • 7

    Vous obtiendrez un pesto très compact que vous ajouterez à la semoule.

  • 8

    Faites fondre le Bel Paese Formaggini dans le lait chaud avec une poignée de parmesan.

  • 9

    Laissez réduire le tout jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

  • 10

    Versez la crème de Bel Paese Formaggini au fond d'un plat où vous disposerez la semoule, en lui donnant la forme de votre choix à l'aide d'un emporte-pièce.

  • 11

    Servez froid.

  • Vous pouvez ajouter du Gran Gusto 60g Galbani rappée, fondant sur vos gâteaux.

Variantes

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