
Gâteaux de Semoule Au Pesto Basilic-Menthe Sur Lit De Crème De Fromage
Ingrédienti
4 pers
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1
Faites bouillir l'eau et ajoutez une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
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2
Versez-y la semoule à couscous et laissez-la gonfler hors du feu.
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3
Lorsque l'eau est absorbée, ajoutez le beurre ainsi que du poivre noir moulu et mélangez bien.
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4
Puis laissez reposer.
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5
Pendant ce temps, préparez le pesto au basilic et à la menthe : lavez bien les feuilles.
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6
Mettez-les dans un mixeur avec les pignons de pin, l'ail et le parmesan Galbani et versez l'huile d'olive vierge extra en filet à mesure que vous mixez.
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7
Vous obtiendrez un pesto très compact que vous ajouterez à la semoule.
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8
Faites fondre le Bel Paese Formaggini dans le lait chaud avec une poignée de parmesan.
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9
Laissez réduire le tout jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
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10
Versez la crème de Bel Paese Formaggini au fond d'un plat où vous disposerez la semoule, en lui donnant la forme de votre choix à l'aide d'un emporte-pièce.
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11
Servez froid.
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Vous pouvez ajouter du Gran Gusto 60g Galbani rappée, fondant sur vos gâteaux.