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60 min

Focaccia Farcie aux Patates et à la Mozzarella

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Dissoudre la levure de bière dans l'eau avec du sel, puis préparez sur un plan de travail en bois un volcan avec la farine.

  • 2

    Pétrissez énergiquement la farine avec de l'eau et de l'huile.

  • 3

    Puis laissez-la reposer dans un endroit sec jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

  • 4

    Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur.

  • 5

    Puis faites-les bouillir dans de l'eau légèrement salée pendant 15 minutes.

  • 6

    Les égoutter et les faire sécher, couper la mozzarella de cuisine en tranches rectangulaires d'un demi centimètre d'épaisseur.

  • 7

    Étaler la moitié de la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis la déposer sur une plaque de cuisson graissée et remplir avec les pommes de terre.

  • 8

    Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez la mozzarella.

  • 9

    Étalez l'autre moitié de la pâte et disposez-la sur la garniture pour fermer la focaccia, la badigeonner d'huile et assaisonnez avec du romarin.

  • 10

    Enfin, mettez le plat dans le four à 200º pendant 15 minutes.

  • Vous pouvez rajouter des feuilles de basilic par dessus, pour parfaire votre plat !

Variantes

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