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30 min

Chaud-froid de courgette aux herbes

Ingrédienti

2 pers

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  • 1

    Préchauffer le four à 200 degrés.

  • 2

    Couper la courgette en tronçons et les évider. Réserver la chair. Ranger dans un plat huilé et mettre au four pour 15 min.

  • 3

    Émincer la chair de courgette et la faire compoter à feux doux dans un mélange beurre/ huile d'olive.

  • 4

    Dans une casserole, faire réduire la sauce tomate, les tomates confites et 2 cuillères d'huile d'olive. Réserver la sauce obtenue au frais.

  • 5

    Couper les tomates et la Mozzarella en dés. Ajouter les herbes.

  • 6

    Une fois les tronçons de courgette refroidis, les farcir de la salade de tomates aux herbes.

  • 7

    Saupoudrer de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, napper de sauce aux tomates confites et accompagner de l"embeurrée de courgette tiède.

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