bruschetta_napoletana
5 min

Bruschettas façon Napolitaine

Ingrédienti

2 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Dans un premier temps placez les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller pendant quelques minutes de chaque côté.

  • 2

    Pendant ce temps, lavez soigneusement les tomates et coupez-les en petits morceaux puis mettez-les dans un bol avec les Mini Mozzarella Galbani assaisonnées d’huile d’olive de sel et de poivre.

  • 3

    Ensuite, épluchez la gousse d’ail et frottez-la sur le pain grillé puis couvrez chaque tranche avec le mélange réalisé au préalable.

  • 4

    Enfin pour finir, garnissez chaque bruschettas avec les files d’anchois puis servez.

  • Pour apporter une couleur supplémentaire à votre bruschettas, ajoutez quelques olives noires et des feuilles de basilic.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette