Spiesschen mit Auberginen, Zucchetti und Fior di Latte Mozzarelline an Sardellensauce_ONLINE ONLY
20 min

Brochettes d'aubergines, courgettes et Mozzarelline Fior Di Latte à la sauce aux anchois

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Nettoyez et pelez l'aubergine violette puis coupez-la en dés. Procédez de même avec les courgettes, puis coupez-les en rondelles.

  • 2

    Faites cuire les légumes au four ou sur un grill et mixez à part les anchois avec un peu d'huile jusqu'à l’obtention d’une sauce.

  • 3

    Composez les brochettes sur une assiette en enfilant alternativement un dé d'aubergine, une Mozzarelline Fior di Latte Selezione, une rondelle de courgette puis encore une Mozzarelline.

  • 4

    Pour finir, donnez-leur une touche de goût supplémentaire en les garnissant de feuilles de basilic et en les arrosant de sauce aux anchois.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette