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15 min

Bouchées Polenta Mozzarella

Ingrédienti

6 pers

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  • 1

    Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, puis ajoutez du sel.

  • 2

    Versez la semoule de maïs petit à petit.

  • 3

    Baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant régulièrement (pendant environ 15 minutes).

  • 4

    Éteignez le feu, ajoutez le beurre, l’ail émincé, le basilic frais et remuez jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le basilic et l’ail soient complètement incorporés.

  • 5

    Versez la polenta sur une plaque à pâtisserie graissée et réservez-la au frais jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

  • 6

    Découpez la polenta à l’aide d’un emporte-pièce rond. Disposez une tranche de tomate et une tranche de mozzarella fraîche Galbani sur chaque pièce.

  • 7

    Arrosez d’huile d’olive vierge extra et assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre fraîchement moulu.

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