
Bouchées Polenta Mozzarella
Ingrédienti
6 pers
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1
Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, puis ajoutez du sel.
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2
Versez la semoule de maïs petit à petit.
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3
Baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant régulièrement (pendant environ 15 minutes).
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4
Éteignez le feu, ajoutez le beurre, l’ail émincé, le basilic frais et remuez jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le basilic et l’ail soient complètement incorporés.
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5
Versez la polenta sur une plaque à pâtisserie graissée et réservez-la au frais jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
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6
Découpez la polenta à l’aide d’un emporte-pièce rond. Disposez une tranche de tomate et une tranche de mozzarella fraîche Galbani sur chaque pièce.
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7
Arrosez d’huile d’olive vierge extra et assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre fraîchement moulu.