
Bocconcini D'Aubergines Grillées
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
-
1
Lavez les aubergines, ôtez-leur la queue et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur.
-
2
Salez-les et faites-les griller sur une plaque très chaude pendant 30 secondes de chaque côté.
-
3
Mettez-les ensuite dans un plat à bords hauts et arrosez-les généreusement d'huile d'olive vierge extra, en ajoutant la gousse d'ail coupée en petits morceaux et le piment.
-
4
Laissez reposer pendant au moins une heure, puis préparez vos bocconcini en enroulant une feuille de basilic et une tranche d'aubergine autour d'une bille de mozzarella.
-
5
Fixez le tout avec un cure-dents et servez froid.
Variantes
Découvrez d'autres recettes à l'aubergine :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez d'autres recettes à l'aubergine :