bocconcini_daubergines_grillees.jpg
70 min

Bocconcini D'Aubergines Grillées

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Lavez les aubergines, ôtez-leur la queue et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur.

  • 2

    Salez-les et faites-les griller sur une plaque très chaude pendant 30 secondes de chaque côté.

  • 3

    Mettez-les ensuite dans un plat à bords hauts et arrosez-les généreusement d'huile d'olive vierge extra, en ajoutant la gousse d'ail coupée en petits morceaux et le piment.

  • 4

    Laissez reposer pendant au moins une heure, puis préparez vos bocconcini en enroulant une feuille de basilic et une tranche d'aubergine autour d'une bille de mozzarella.

  • 5

    Fixez le tout avec un cure-dents et servez froid.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Variantes