antipasti_fr_header_646x232_12.jpg
15 min

Sandwich de crackers au fromage

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Prendre le Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, le beurre en petits cubes, la farine et le vin ; en faire une pâte, en travaillant le mélange au robot ou à la main.

  • 2

    Quand la pâte est homogène, la diviser en une quarantaine de petites boules régulières, à étaler sur un plat chemisé avec du papier cuisson ; les faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

  • 3

    Puis, laisser refroidir. Pendant ce temps-là, préparer la farce en mélangeant la Ricotta 250g Galbani et le Gorgonzola Cremoso 150g Galbani, avec une pincée de noix de muscade en plus.

  • 4

    Mettre la crème dans une poche à douille, prendre deux biscuits de pâte, et les souder avec la crème de fromage, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de biscuits.

  • 5

    C'est délicieux à l'apéritif.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette