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60 min

Aubergines Gourmandes

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Découper 16 disques d'aubergine d'une épaisseur d'environ 0.5 cm, saler légèrement, et laisser s'égoutter.

  • 2

    Les essorer, les essuyer et les faire griller.

  • 3

    Découper 4 disques de Mozzarella Maxi 250g Galbani.

  • 4

    Pendant ce temps, préparer la sauce avec l'huile, l'ail, la purée de tomates, le sel et le poivre.

  • 5

    Ajouter à la fin de la cuisson le persil et le basilic hachés.

  • 6

    Faire cuire l’œuf, l'écaler, enlever les extrémités, et découper 4 disques dans la partie centrale.

  • 7

    Plier 4 demi-tranches de jambon cru, de manière à obtenir de petits disques.

  • 8

    Beurrer légèrement les petits moules, et mettre au fond une cuillerée de sauce, un disque d'aubergine, le parmesan, un disque de jambon cru, le parmesan, la sauce, et ainsi de suite.

  • 9

    Terminer avec un disque d'aubergine, la sauce et le parmesan.

  • 10

    Enfourner à 180°, pour 15 minutes de cuisson.

  • Au moment de servir, retourner les moules et décorer avec des petites feuilles de basilic et des copeaux d’œuf dur (à partir du blanc restant).

Variantes

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