Aubergines fondantes
35 min

Aubergines Fondantes

Ingrédienti

4 pers

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  • 1

    Laver l'aubergine, la couper en 8 tranches rondes d'1 cm d'épaisseur

  • 2

    Les redécoupés pour avoir des carrés les plus grand possibles (leurs dimensions devant être identiques).

  • 3

    Saupoudrer les tranches avec un peu de sel, et les laisser de côté le temps que l'amertume se dissipe.

  • 4

    Puis, les rincer et les sécher avec du papier essuie-tout, et les passer dans la farine.

  • 5

    Réchauffer le beurre dans une poêle, et y faire frire les aubergines, 5 minutes par côté.

  • 6

    Puis, les laisser refroidir et s'égoutter sur de l'essuie-tout.

  • 7

    Mettre la Mozzarella Maxi 250g Galbani et un anchois sur 4 tranches d'aubergine.

  • 8

    Ajouter par dessus les tranches d'aubergine restantes.

  • 9

    Battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre.

  • 10

    Passer les sandwichs d'aubergine dans la farine, puis dans l’œuf et les grains de sésame.

  • 11

    Préchauffer le four à 180°. Disposer les aubergines dans un plat chemisé avec du papier cuisson.

  • 12

    Enfourner pour 10 minutes, puis retourner les "sandwichs" et relaisser cuire pendant 10 minutes.

  • 13

    Servir très chaud, quand le fromage est bien filant.

  • Rajoutez du parmesan fondu par dessus pour plus de saveurs !

Variantes

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