
Aubergines Fondantes
Ingrédienti
4 pers
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1
Laver l'aubergine, la couper en 8 tranches rondes d'1 cm d'épaisseur
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2
Les redécoupés pour avoir des carrés les plus grand possibles (leurs dimensions devant être identiques).
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3
Saupoudrer les tranches avec un peu de sel, et les laisser de côté le temps que l'amertume se dissipe.
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4
Puis, les rincer et les sécher avec du papier essuie-tout, et les passer dans la farine.
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5
Réchauffer le beurre dans une poêle, et y faire frire les aubergines, 5 minutes par côté.
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6
Puis, les laisser refroidir et s'égoutter sur de l'essuie-tout.
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7
Mettre la Mozzarella Maxi 250g Galbani et un anchois sur 4 tranches d'aubergine.
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8
Ajouter par dessus les tranches d'aubergine restantes.
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9
Battre les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
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10
Passer les sandwichs d'aubergine dans la farine, puis dans l’œuf et les grains de sésame.
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11
Préchauffer le four à 180°. Disposer les aubergines dans un plat chemisé avec du papier cuisson.
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12
Enfourner pour 10 minutes, puis retourner les "sandwichs" et relaisser cuire pendant 10 minutes.
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13
Servir très chaud, quand le fromage est bien filant.
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Rajoutez du parmesan fondu par dessus pour plus de saveurs !