aubergines_farcies_a_la_mozzarelle.jpg
40 min

Aubergines farcies à la mozzarelle

Ingrédienti

4 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Nettoyer et couper en tranches les aubergines ; les mettre dans un égouttoir, en saupoudrant de sel chaque couche. Après une demi-heure, tamponner les tranches avec du papier absorbant.Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani en tranches fines.Réchauffer l'huile dans une poêle et faire cuire des deux côtés les tranches d'aubergine ; mettre une tranche de mozzarelle entre deux tranches d'aubergines (cuites).Quand la Mozzarella Maxi 250g Galbani commence à fondre, retirer du feu, servir dans les assiettes, et verser un filet d'huile d'olive en agrémentant le tout d'un peu d'origan.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette